Фабрика «Кайсаров&Овас» выпустила линейку трикотажных изделий

Фабрика «Кайсаров&Овас» выпустила линейку трикотажных изделийБолее 25 лет фабрика производит детскую и взрослую одежду на высокотехнологичном оборудовании. На выставке компания представила весеннюю, зимнюю и школьную коллекции, а также изделия из трикотажа.

Компания «Кайсаров&Овас» из Чебоксар хорошо знакома посетителям выставки коллекциями школьной и верхней одежды, а в этом году привезли новинку – изделия из трикотажа. Коллекция разработана с учетом новейших модных трендов. Одежда сочетает в себе безупречный крой, благородные фактуру и цвета.

Внимание посетителей привлекла также школьная коллекция, которая уже летом будет готова к заказу на складе фабрики. «Школа» представлена в трех основных цветах из ткани отечественного производителя. Швейная фабрика KAYSAROW производит школьную форму уже более 8 лет и шьет их в течение всего года, ежегодно одевая более 100 тыс. школьников по всей России. Марку хорошо знают не только в Приволжском регионе, но и далеко за пределами – и на Дальнем Востоке, и в Калининградской области.

Традиционно на стенде компании была представлена коллекция зимней одежды, которая пользуется заслуженным доверием у потребителей. В качестве наполнителей для верхней одежды используется холлофан, который очень хорошо держит тепло и особенно востребован в северных регионах. В этом году производитель, учитывая тенденцию последних лет, выпустил линейку в экономварианте, для которого использовал новое синтетическое полиэфирное волокно.