Приборы Levenhuk делают космос ближе

Приборы Levenhuk делают космос ближе

Приборы Levenhuk делают космос ближеОдна из самых высокотехнологичных компаний, работающих в отрасли детских товаров, компания Levenhuk примет участие в работе нашей выставки. На стенде будет представлена оптическая техника для юных любителей науки, учеников средней школы и будущих студентов – микроскопы, телескопы, бинокли и наборы оптической техники.

Легкие, компактные и безопасные приборы Levenhuk LabZZ отлично подходят для знакомства ребенка с основами астрономии и биологии и станут хорошим выбором для изучения окружающего мира.

Группа «Левенгук» была основана в США в 2002 году. Основной целью организации компании было продвижение высококачественных оптических приборов на рынках России, СНГ и Восточной Европы. В 2007 году главный офис был перенесен в Москву, что позволило компании находиться ближе к конечному потребителю своих товаров и упростить логистику. В декабре 2012 года компания «Левенгук» провела первую публичную продажу акций на Московской бирже, которая вызвала большой интерес со стороны инвесторов. К продаже было предложено 10,6 млн акций, а все средства, вырученные от IPO, были направлены на дальнейшее развитие. Главным направлением деятельности российской инновационной компании «Левенгук» является производство оптических приборов. На сегодняшний день «Левенгук» производит микроскопы, бинокли, телескопы, зрительные трубы, монокуляры, лупы, микропрепараты для микроскопов, средства по уходу за оптикой и другие аксессуары. Особым направлением является оптика для детей под маркой Levenhuk LabZZ – яркие и простые в использовании телескопы, микроскопы, бинокли и наборы оптики.

Сегодня высококачественная оптика под брендом Levenhuk уже представлена в 27 государствах: России, США, Канаде, Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Германии, Грузии, Индии, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Литве, Люксембурге, Малайзии, Нидерландах, Польше, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Украине, Финляндии, Чехии, Швеции и Эстонии. Кроме того, в этих странах, а также в других странах Европы создана широкая дилерская сеть. В планах компании «Левенгук» на 2017–2018 гг. – открытие филиалов в других экономически привлекательных странах мира. В России у компании «Левенгук» существует разветвленная дилерская сеть, которая постоянно расширяется.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!