«Биплант» выпустил модный аксессуар – чокер

«Биплант» выпустил модный аксессуар – чокерКомпания «Биплант» выпустила этой весной стильный и неповторимый аксессуар, который так нравится девочкам от 5 до 15 лет. Оригинальные цветовые сочетания, множество вариантов соединения деталей между собой сделали эту модель очень популярной у юных модниц.

Моду на чокер, именно как на украшение, в конце 1800-х ввела Александра – принцесса Уэльская. Все дело в том, что у монаршей особы был шрам на шее, который она страстно желала скрыть от посторонних глаз. Путешествие в Индию и местные жительницы, щедро украшавшие себя ювелирными изделиями, вдохновили принцессу, и она начала носить на шее бархатные ленты, украшенные жемчугом и драгоценными камнями.

Сегодня чокер носят все – от школьниц до селебрити и, заметьте, теперь это украшение не только женского гардероба. Материалы, из которых делают чокеры, разнообразны: металл, пластик, стразы, кожа, бархат, атлас и кружево. Именно последние три особенно популярны при изготовлении аксессуара.

«Биплант» – российский разработчик и производитель развивающих игр и игрушек, работающий на рынке с 2000 года. В нашем ассортименте представлены такие замечательные игры, как «Эрудит», «Морской бой», «Космический бой», набор для детского творчества «Самоцветики», которые известны потребителю еще с конца 70-х годов прошлого века.

Компания производит ряд запатентованных конструкторов уникальной формы, такие как «Собирайка», «Кубус», «Радужная мозаика» и другие.