Пресс-тур вновь соберет на выставке самых любознательных журналистов

Пресс-тур вновь соберет на выставке самых любознательных журналистовВ этом году, как и в прошлом, будет организован пресс-тур по выставке для журналистов из профильных и деловых СМИ. В течение дня представители прессы смогут посетить самые интересные площадки выставок, познакомиться с новыми товарами, задать свои вопросы экспертам и руководителям компаний.

Программа пресс-тура в этом году будет скорректирована с учетом предложений и пожеланий журналистов. Для прессы, специализирующейся на fashion-индустрии, тур начнется в первой половине дня с осмотра самых интересных и актуальных стендов выставки «CJF – Детская мода», что позволит составить мнение о главных трендах сезона. Кроме того, можно будет получить комментарий у руководителей компаний-лидеров, у экспертов детской моды. И, конечно, журналисты смогут посмотреть красочное дефиле на Детском подиуме.

Во второй половине дня пресс-тур продолжится осмотром экспозиции выставки «Мир детства», во время которого журналисты увидят самые популярные игры и игрушки этого и будущего сезонов, сыграют в интеллектуальные игры, проведут тест-драйв колясок и самокатов, построят из конструктора замок и выберут лучшую игрушку – символ 2018 года. И, конечно, их ждут комментарии специалистов игрушечной, мебельной, книжной, канцелярской отраслей.