Китайские производители откроют все свои секреты

На форуме «Россия–Китай», который пройдет 27–28 сентября в рамках деловой программы выставки, будут обсуждаться вопросы успешного выхода на новый рынок сбыта для российских компаний и поиска своего производителя. Мы попросили подробнее рассказать об участниках форума и о программе Лейлу Павлову, бизнес-коуч компании BETWEEN2COUNTRIES, соорганизатора форума.

Мир детства, что это? Это особые ощущения свободы, легкости, вечного лета. Какие товары для детей помогают почувствовать этот мир? Товары для спорта и отдыха.

В этом году совместно с организаторами выставки мы начали разработку нового формата общения. Китайские производители перед приездом на нашу выставку получили возможность проинформировать рынок. Российский покупатель может заранее связаться с фабрикой и задать все вопросы, связанные с ценой, качеством, гарантией и запросить необходимые образцы товара.

При работе с любой группой товара мы формируем КЛАССИФИКАТОР ТОВАРНЫХ ГРУПП.

Товары для спорта и отдыха:

  • активные игры;
  • воздушные змеи;
  • детская игровая площадка;
  • детские велосипеды;
  • детские ролики и скейтборды;
  • детские самокаты;
  • детский спортивный инвентарь;
  • защита для катания;
  • товары зимнего сезона;
  • плаванье.

В зависимости от того, где Вы хотите открывать магазин, кто Ваш основной целевой покупатель, какая статистика продаж аналогичного товара за прошлый период, Вы внутри каждой категории выделяете количество позиций, которые хотите закупить и привести первую пробную партию.

И так, первая статистика есть? Понимание цены на рынке тоже (мы смотрим наши средние продажи и помним покупательскую способность целевого клиента компании). Пора делать запросы на фабрики и выбирать себе партнера.

Компании для посещения во время форума

  1. Xiamen Caider Import & Export Co., Ltd. – Девиз компании «Счастливое детство начинается здесь». Специализируется на производстве велосипедов, скутеров, гироскутеров, детских автомобилей и полного набора аксессуаров, которые обеспечивают защиту Вашего ребенка во время движения.
  2. Aodi Industry &Trade Co., Ltd. – Девиз компании «Творческий фокус – спортивным товарам». Производит товары для спорта более 15 лет, основной ассортимент: электромобили, самокаты с электрическими батареями, скейтборды, лонгборды. Собственная лаборатория для испытания новых моделей.
  3. Yongkang Jiuchang Industry & Trade Co., Ltd. – Девиз компании «Ваше будущее будет лучше с нашей поддержкой». Является лидером в области производства моделей для детского отдыха, постоянное обновление дизайнов, собственная разработка коллекций. Специализируется на производстве самокатов, тележек, велосипедов.
  4. Zhejiang Yongkang Sportward Enterprises Co., Ltd. – Девиз компании «Научные разработки – детям».
    Обладает полным циклом собственного производства и оборудования для обработки изделий из пластика и металла. Каталог продукции состоит из коллекции:
    ролики, скейтборды, самокаты, изделия для безопасности Вашего ребенка.
  5. Yongkang Maikawei Technology Co., Ltd. – Девиз компании «Движение малышам». Специализируется на товарах для детей от 0 до 3 лет, уделяет особое внимание системе безопасности и устойчивости коллекции. Производит трехколесные самокаты, ходунки, детские коляски и комплекты для защиты и безопасности.
  6. YongKang City Zhengding Leisure Products Factory – Девиз компании «Безопасность и качество». В ассортименте: хопперы, беговеллы, ходунки, детские самокаты, детские качели, детские кресла, прыгунки, все виды защиты для безопасности движения ребенка.
  7. Junda Toys Industrial Co., ltd. – Девиз компании «Лучшие дизайны и технологии». Производство и продажа двух- и трехколесных скутеров, скейтбордов, детских городков, качелей.