Звезды на нашей выставке

Звезды на нашей выставкеВ этом году как никогда нашу выставку посетило немало знаменитостей. И это справедливо! Звезды ведь тоже люди и у них есть дети, которых они хотят побаловать. Мы попросили поделиться впечатлениями заслуженных артисток России Ольгу Кабо и Нонну Гришаеву.

Ольга Кабо, заслуженная артистка РФ

Ольга Кабо приехала на выставку по приглашению компании Сибирский оптовый центр, представляющий на выставке бренд Farfello:

– Я впервые на такой большой выставке детских товаров, и меня очень порадовало разнообразие прекрасных детских вещей. Для меня не имеет значения, в какой стране произведена та или иная вещь, главное – это качество. Но, безусловно, очень приятно, что появилось такое большое количество отечественных производителей, которые предлагают продукцию на хорошем европейском уровне. То, что я сегодня увидела, пробежавшись по выставке, ярко демонстрирует, что наши российские дети имеют сегодня все возможности для полноценного гармоничного развития, для счастья. А самое большое счастье, когда семья собирается вместе, и детям, и родителям интересно друг с другом. Моему сыну 5 лет, это уже вполне самостоятельный, настоящий мужчина, к мнению которого я стараюсь прислушиваться. Я выбрала для него электромобиль, думаю, он будет счастлив!

В нашей семье очень распространены настольные игры и активный совместный отдых. Поэтому мне, прежде всего, интересна эта продукция. Мы вместе играем в домино, вместе строим из конструктора «Лего», играем в кегельбан. Если я дарю какие-то подарки ребенку, то пытаюсь найти такие игры и игрушки, которые могут объединить меня с сыном, а сына с папой. Удачи всем участникам выставки, которые дарят такую радость нам и детям!

Нонна Гришаева, заслуженная артистка РФ

Звезды на нашей выставке Приняла участие в презентации нового бренда «Наше» Смоленской чулочно-трикотажной фабрики:

– Было очень радостно и удивительно побывать на Вашей выставке. Благодарю смоленский бренд «Наше», который пригласил меня с детьми на презентацию. Для меня, как для мамы, прежде всего, важны качество и натуральность, не выношу синтетику. Натуральные ткани удобные, уютные. На мой взгляд, для нашего целевого покупателя это выход из кризисной ситуации, потому что одежда не дорогая, а качество отличное. Качественно, красиво, недорого!

Что касается выбора одежды, я никогда не диктую детям, но всегда рекомендую. Они знают, что у мамы хороший вкус, я плохого не посоветую. Настя уже взрослая девушка, у нее свои вкусы и пристрастия, но все же она ко мне прислушивается, мы любим вместе пройтись по магазинам. Илюше подбираю сама одежду.

Увидела много интересного на выставке и не только в фэшн-индустрии. Мы семьей, например, очень любим проводить время вместе за играми. Садимся играть в настольную игру «Ассоциации», она развивает творческое мышление. Прекрасно, что производители так активно развивают это направление.