Итальянский бренд Jijil Jolie покорил выставку «CJF – Детская мода»

Итальянский бренд Jijil Jolie покорил выставку «CJF – Детская мода»Впервые на международной выставке «CJF – Детская мода» был представлен итальянский бренд Jijil Jolie, который привезла компания Superstudio.

Профессиональное сообщество байеров ознакомилось с коллекцией, состоящей из 7 ярких капсул повседневной и нарядной одежды для девочек 2–14 лет. Яркая, солнечная одежда в стиле «спорт шик». Организаторы выставки высоко оценили нового итальянского фэшн-игрока в премиальном сегменте.

Взрослая линия Jijil и повторяющая ее детская Jijil Jolie – премиальные бренды компании D.G. Group. Коллекции для юных модниц создаются преимущественно из натуральных материалов с учетом особых потребностей ребенка для обеспечения максимального комфорта. Развитием Jijil в России и СНГ занимается компания Superstudio.

«Мы приняли верное решение участвовать в выставке «CJF – Детская мода», потому что наши клиенты должны знать: в своих городах они могут представлять не только взрослую, но также и детскую коллекцию. Jijil Jolie – это, в первую очередь, истинное итальянское качество и дизайн, необычные текстуры и натуральные ткани. Секрет бренда заключается в том, что обе линии повторяют друг друга в актуальном стиле спорт-шик. Мы, пожалуй, единственный экспонент на выставке, который показывает итальянский фэшн таким, какой он должен быть», – резюмирует директор Superstudio Екатерина Махотенко.

Сегодня бренд Jijil представлен более чем в 80 городах России, Казахстана, Украины и Республики Беларусь.