«Бытпласт» подружился с Me to you

«Бытпласт» подружился с Me to youНа прошедшей выставке «Мир детства» компания «Бытпласт» представила новую линейку продукции, выпущенной по лицензии Me to you. Она добавилась в портфель производителя к уже существующей лицензии «Маша и медведь».

В коллекцию, разработанную в партнерстве с компанией Carte Blanche, вошли ланчбоксы, нагрудники и детские горшки, контейнеры для мелочей и ящики для игрушек, выполненные в модных цветах сезона. Помимо базовых коллекций, обе лицензии нашли отражение и в новогодних линейках.

«В этом году, помимо нашего традиционного «Пластишки», мы хотели сделать акцент на лицензионной продукции «Маша и медведь» и Me to you, – рассказывает Ольга Муравьева, директор по развитию компании «Бытпласт». – Преподнести их, чтобы люди, которым интересно контрактное производство пластмассовых изделий – в качестве сувениров, упаковки, собственных изделий – понимали, какого рода продукцию мы можем производить на контракте. Это направление мы планируем активно развивать».

В производстве пластиковых изделий «Бытпласт» использует современные технологии – бикомпонентное литье и IML-технологию вплавления этикеток, которая позволяет наносить на поверхность изделий любые изображения и обеспечивает их долговечность. Вся продукция изготавливается в России, на собственной фабрике компании в Егорьевске, и из российского сырья – это на 100% локализованное производство.

Кроме лицензионной продукции, «Бытпласт» привез на выставку и ассортимент собственной торговой марки «Пластишка», в том числе свои бестселлеры: ящики для игрушек, нагрудники и детские горшки в двух вариантах – с музыкой и без, – которые в этом году стали продаваться в Германии. В дальнейшем компания планирует развитие экспортного направления, расширив географию поставок и ассортимент.