Компания Farfello собрала на своем стенде звездную команду!

Компания Farfello собрала на своем стенде звездную команду!Компания Farfello с участием звезд в рамках выставки «Мир детства» презентовала свои новые модели колясок и электромобилей нового поколения для малышей.

Известные гости компании – Ольга Кабо, Анна Тихомирова, Лариса Вербицкая, Ольга Жук и Наталия Лесниковская ознакомились с детскими лицензионными версиями любимых всеми автомобилей и комфортными для городского использования колясками от производителя. Все модели отличаются максимальной комплектацией: встроен mp3 плеер, горят фары, во время езды включаются характерные звуковые и визуальные эффекты. Гибкий клиренс позволяет ездить не только по ровным дорожкам, но и по газонам.

Компания Farfello собрала на своем стенде звездную команду!
Компания Farfello собрала на своем стенде звездную команду!

Коляски же имеют нестандартный корпус рамы, которая в свою очередь оснащена дополнительной амортизацией и изготовлена из высококачественных сплавов, обеспечивающих минимальный вес и достаточную прочность конструкции.

Компания Farfello собрала на своем стенде звездную команду! – Я рада, что сейчас появились качественные товары от российских производителей для удобства, комфорта и для жизни, а также люди, серьезно относящиеся к своей работе. Сегодня я увидела, что у нас есть все, чтобы сделать жизнь детей счастливой и интересной, при этом появилось больше возможностей проводить время с ними вместе. Сегодня мы выбрали для моего сыночка новый автомобиль ауди, и это хорошая альтернатива гаджетам. Нет ничего лучше, чем всей семьей собраться на прогулке, когда ребенок едет на своем каре, а родители за ним бегом – комментирует Ольга Кабо, актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка России.

Кроме этого, некоторые привезенные авто были представлены и в проекте «CJF. Детский подиум».

– У нас есть постоянные поклонники наших брендов, и мы отличаемся тем, что привозим именно лицензионные электрокары, при этом обеспечивая конкурентноспособные цены. Сейчас наши машины представлены на модном показе «CJF – Детская мода-2017» и уже приобрели там новых поклонников, – комментирует коммерческий директор компании Татьяна Голотина.