Basik Kids вновь в центре внимания посетителей, но в новом воплощении

Basik Kids вновь в центре внимания посетителей, но в новом воплощенииНа «Детском подиуме» выставки «СJF – Детская мода» в этом году было немало новичков. И среди них – торговая марка Basik Kids, которая представила свою новую коллекцию.

Basik Kids – это новая линейка известного российского производителя детской одежды «Золотой гусь», она создана по мотивам известной и любимой детьми игрушки кот Басик от BudiBasa. «Мы запустили новую линейку только прошлой осенью, и она уже показала очень хороший результат, – рассказала менеджер по продажам Татьяна Казачек. – Несмотря на ситуацию на рынке и ценовой сегмент средний плюс, мы получили очень хорошие продажи благодаря удачному коммерческому ходу: небанальное сочетание цветов, интересные принты, практичность и современные тенденции».

Первоначально линейка была рассчитана на малышей, но по просьбам клиентов компания расширила размерный ряд и предлагает сегодня одежду Basik Kids для детей до трех лет. Раз в три месяца к основной линии добавляются капсульные коллекции. Пожалуй, наибольший интерес посетителей на стенде компании вызвал детский комбинезон цвета металлик, напоминающий по дизайну скафандр астронавта, что отвечает последним тенденциям тяготеющей к космической теме моды.