Смоленская фабрика представила новый бренд «НАШЕ»

Смоленская фабрика представила новый бренд «НАШЕ»Показ коллекции бренда «НАШЕ», преемника легендарной Смоленской чулочно-трикотажной фабрики, стал центром притяжения на выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень». Гости показа убедились, что название бренда говорит всё! Одежда «НАШЕ» – это больше чем текстиль. Это забота о женщине и самых близких для нее людях, воплощенная в стильной одежде.

За последние пять лет была проделана огромная работа по модернизации производства. Масштабы модернизации фабрики поражают: за два года в новое направление развития промышленности было вложено порядка 150 миллионов рублей. Особая гордость производства – современный текстильный принтер, позволяющий осуществить любые задумки дизайнеров.

Над коллекциями бренда «НАШЕ» работали молодые и талантливые российские дизайнеры. Они поблагодарили гостей показа за теплый прием коллекции, а также команду компании: «Мы очень рады, что вы предоставили нам возможность творить и радовать российского покупателя. Технологии и оборудование есть у многих производителей, но люди, с которыми мы работаем, – исключительные профессионалы. Они все НАШИ».

Смоленская фабрика представила новый бренд «НАШЕ» Звездами подиума стали дети заслуженной артистки России Нонны Гришаевой. Анастасия представила уютный спортивный костюм, а Илья – стильный свитшот и спортивные брюки. В заключение показа на подиум вышла сама Нонна Гришаева и высоко оценила работу команды легендарной фабрики: «Эта одежда для тех, кто ценит удобство и комфорт. Скажу честно, я примеряла дочкин костюм дома, в нем очень уютно и приятно.

На показе также были представлены образы из нового лукбука женской и мужской одежды бренда «НАШЕ». Женщина в одежде «НАШЕ» может быть разной: деловой, домашней, спортивной, праздничной. Какой бы образ ни выбрала женщина, она может быть уверена, что о ней позаботилась команда профессионалов: одежда будет долго носиться, будет актуальна и не ударит по кошельку. «Мы стараемся, чтобы трикотаж, который мы делаем, помогал женщинам: был надежным в носке, приятным на ощупь, удобным и стильным», – сказала Юлия Орлова, директор по маркетингу.

Теперь легендарная смоленская фабрика будет радовать покупателей качественными изделиями в широчайшем ассортименте. «Мы будем развивать все, что нравится нашим покупателям. И чулочно-носочные изделия, и трикотаж» – подчеркнула генеральный директор Нина Никонова.

Продукция нового бренда будет продаваться в торговой сети, также принадлежащей фабрике – магазинах «Капризуля». В данный момент в Москве и Московской области открыто 5 магазинов, но к концу 2018 года их будет уже 10. Дальнейшая стратегия развития сети предполагает интеграцию в регионы.