В Индии открылся второй магазин Acoola

В Индии открылся второй магазин AcoolaКомпания Concept Group, входящая в состав АФК «Система», запустила второй магазин детского бренда Acoola в столице Индии – Нью-Дели.

Магазин находится в ТЦ Great India Place, расположенном в пригороде, в непосредственной близости к крупнейшему детскому парку развлечений Worlds of Wonder и развлекательному центру Kidzania, что обеспечивает ему высокую посещаемость. Оформление новой торговой точки разработали петербургские дизайнеры.

В дальнейших планах компании – расширять присутствие в Индии. Ожидается, что в стране появятся еще 10 магазинов Acoola, половина из них будет открыта в главных торговых центрах Нью Дели, остальные — в Мумбаи и Бангалоре. До конца 2018 года ретейлер также наладит онлайн-продажи продукции Acoola через локальные мультибрендовые интернет-площадки.

«Для проекта в Индии Concept Group оптимизировал ассортимент, сохранив при этом все стандарты наполняемости магазинов, – приводит слова директора по франчайзингу и строительству Concept Group Игоря Большакова портал Retailer.ru. – Основной фокус сделан на летнюю одежду с использованием натуральных тканей. Для холодного сезона планируются поставки утепленных коллекций, в том числе из инновационных тканей. Поставки товара осуществляются как из России, так и напрямую с фабрик, расположенных в различных частях Юго-Восточной Азии. По мере роста сети, для магазинов в Индии будет разработаны свои капсульные коллекции. При этом в целом ассортиментный ряд будет повторять модели, которые можно найти в любом магазине Acoola в России и странах СНГ».

Напомним, что для запуска индийской сети компанией Concept Group было создано совместное предприятие с индийским концерном Saamag Group. Объем инвестиций в развитие оценивается в 10 млн долларов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!