Бизнес-мама. Как достигнуть успеха в бизнесе и счастья в семье

Бизнес-мама. Как достигнуть успеха в бизнесе и счастья в семье

Бизнес-мама. Как достигнуть успеха в бизнесе и счастья в семье21 февраля состоится семинар, который будет интересен всем женщинам, совмещающим материнство и карьеру. Спикерами выступят Ирина Гималтдинова, CEO DandyBox.ru, лидер проекта «PRO Женщин» и Ксения Лери, руководитель и основатель тренд-бюро Trendsquire. Модератор сессии – Мария Герасименко, мама двоих детей, генеральный директор агентства Fashion Advisers.

Павильон №3, детский подиум

21 февраля 2018 г.
16.30–18.00

Как только женщина становится мамой, ее график, привычки, желания, а в некоторых случаях и внешность претерпевают изменения. Многие женщины в этот момент сталкиваются с депрессией, кризисом развития, фокусируются на детях и зачастую паникуют, что пока малыши не вырастут – ничего интересного в их жизни не произойдет. Лишь некоторые в этот период пробуют заняться бизнесом, и, как известно, большая часть таких попыток заканчивается неудачно.

Как успевать совмещать семью, бизнес, саморазвитие? Как не опускать руки в трудной ситуации? Как изменить себя и свой настрой?

В семинаре примут участие успешные бизнес-мамы, которые откровенно поделятся своим опытом. Участницы сессии расскажут все как на духу: о работе, о личном, и о том, как жонглировать «горящими шарами» бизнеса, семьи и саморазвития каждый день, и оставаться в гармонии с собой.

– Когда меня пригласили принять участие в новом проекте «Бизнес-мама. Как достигнуть успеха в бизнесе и счастья в семье», я сразу же поддержала эту идею, – комментирует Мария Герасименко. – Проект только начинается, и я ценю, что у меня есть возможность сделать свой вклад в это замечательное дело. Посвящен проект женщинам, которые успевают в жизни многое, и играючи совмещают несовместимые вещи. У меня появилась потребность помогать девушкам, которые хотят быть успешными сразу в нескольких областях, и которым в этом что-то мешает: неумение управлять временем, внутренние барьеры, отсутствие идеи для бизнеса, трудности молодого бизнеса, либо сложная жизненная ситуация. Мне тоже пришлось пройти через многое: были и неудачные бизнес-проекты, и предательства партнеров, и кредиты с мелким шрифтом в договоре, и кризисы, которые больно били по бизнесу. Был (и есть) успех в бизнесе, семейное счастье, вознагражденное терпение, успех, гармония, любимый муж и две прекрасные красавицы-дочки. Ждем Вас, дорогие девушки, на нашем семинаре!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!