Юлия Асютина: в жизни наших детей не должно быть серости!

Юлия Асютина: в жизни наших детей не должно быть серости!

Юлия Асютина: в жизни наших детей не должно быть серости!В 2018 году участником выставки «CJF – Детская мода-2018.Весна» станет бренд детской одежды Julia Asutina for kids. Бренд Julia Asutina for kids был создан модельером Юлией Асютиной в 2013 году. И с тех пор успешно завоевывает российский и международный рынок.

Концепция марки – разработка и создание эксклюзивной дизайнерской одежды для детей и подростков в возрасте от 4 до 12-ти лет. Создатель марки – Юлия Асютина – не только успешный дизайнер, но еще и многодетная мама. Ей удается сочетать бизнес и воспитание троих детей. Мы попросили Юлию подробнее рассказать о коллекции, которую она представит в феврале на нашей выставке:

– Дизайнерская одежда бренда Julia Asutina for kids – это широкий ассортимент детской элегантной одежды праздничного дня для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 12-ти лет. От футболок и брючных костюмов, до пальто и плащей. Также мы производим собственную линейку школьной формы и работаем по предзаказу.

Ребенок должен быть естественным, должен быть самим собой, а для этого одежда не должна стеснять его движений, быть максимально комфортной. В жизни наших детей не должно быть серости, поэтому в каждой коллекции я стараюсь добавить немного индивидуальности и яркости. Я – многодетная мама, у меня трое детишек разных возрастов, и я очень хорошо понимаю их потребности. Бренд Julia Asutina for kids – это детская одежда только из гипоаллергенных, экологичных и сертифицированных тканей. Мы формируем собственные принты, подбираем винтажную фурнитуру, делаем вручную детали декора одежды.

Юлия Асютина: в жизни наших детей не должно быть серости!
Юлия Асютина: в жизни наших детей не должно быть серости!

Цель торговой марки Julia Asutina for kids сделать детскую одежду высокого качества более доступной для наших детей. Разнообразие наших товаров, нестандартные дизайнерские решения, развитая система оптовой торговли на территории России, все это уже сформировало круг постоянных покупателей и партнеров бренда Julia Asutina for kids, ценящих стабильность и высокое качество.

Познакомиться с продукцией бренда Julia Asutina for kids можно в павильоне № 1 на стенде №12А35.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!