Компания LADNO расширила модельный ряд блузок

Компания LADNO расширила модельный ряд блузок

Компания LADNO расширила модельный ряд блузокКрупнейшее предприятие швейной промышленности города Красноярска компания LADNO – российский производитель школьной формы и детской деловой одежды представила на выставке коллекцию блуз из трикотажных и сорочечных тканей. О производстве и преимуществах своей продукции рассказала Надежда Мышенкова, заместитель директора компании.

– В коллекции, которую мы привезли этой весной, представлены модели на любой вкус и размер: для худеньких, для полных, для высоких и для маленьких. Большой выбор цветов и моделей. В основном это блузки, водолазки для девочек, но есть и линия для мальчиков – поло, футболки, водолазки. Мы привезли и классическое поло, и трикотажное с хлопковым воротником. Есть несколько коллекций для взрослых подростков. По просьбе клиентов мы укомплектовали эту линейку блузами с вышивкой и блузами в черно-белом варианте, которые можно носить вне школы. Размерный ряд достаточно широкий – до 52 размера и рост 176. Есть чисто трикотажные коллекции и чисто блузочные варианты.

Также мы привезли коллекцию «Школа-2018» – блузки из поливискозной ткани, которая соответствует всем госстандартам. В нее входят сарафаны, юбки, жилеты, обработка сделана по современным технологиям. Качество ткани позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно, одежда не скатывается, прекрасно выглядит после стирки.

Компания отшивает школьные коллекции более 10 лет. Начинали с пошива корпоративной формы, потом перешли к школьной, а недавно добавили и блузочные изделия. Для трикотажных изделий мы используем турецкий трикотаж высокого качества.

В этом году мы делаем акцент на расширение трикотажного производства, поскольку оно пользуется повышенным спросом. Наши дизайнеры разрабатывают интересные решения, по которым в Турции производят трикотажное полотно. На сегодняшний день конкуренция по костюмным предложениям очень велика, а интересный и дизайнерский трикотаж сегодня востребован, поэтому решили сосредоточиться на этом.

Мы выставляемся на выставке «CJF – Детская мода» уже 4 года. И результат каждый раз очень эффективен. Уже готовим осеннюю коллекцию – в нем мы представим «теплый ассортимент».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!