Форма ТМ «Мурлыка» получила признание среди школьников

Форма ТМ «Мурлыка» получила признание среди школьниковФабрика детской одежды торговой марки «Мурлыка» из Иванова показала модели школьной формы и блузок, которые заслужили высокие оценки у покупателей.

Для производства используются только высококачественные турецкие полотна, благодаря которым продукция фабрики сохраняет качество, форму и цвет. Основной ассортимент включает самые разнообразные модели – платья, юбки, шорты, короткий и длинный рукав, с начесом и без. Этой весной компания сделала акцент на моделях школьной формы, которая по опросам получила признание не только в школах Ивановской области, но и в других регионах. Каждый год фабрика существенно обновляет ассортимент, особое внимание уделяя качеству хлопковых тканей и разнообразию фурнитуры.

Компания тщательно продумывает удобные лекала, яркие расцветки и принты – для активной повседневной носки. Сочетание мягких материалов и современных лекал дают телу свободу в моделях одежды для сна. А для моделей из школьной коллекции подбираются приглушенные расцветки, строгие линии. Даже самые привередливые подростки с удовольствием носят одежду этой торговой марки.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!