Компания «Лимпопо» представила полный комплект для новорожденных

Компания «Лимпопо» представила полный комплект для новорожденных

Компания «Лимпопо» представила полный комплект для новорожденныхПо-настоящему весенний, нежный стенд сделала компания «Лимпопо», представившая на выставке изделия для новорожденных под торговой маркой GulSara. Производители из города Набережные Челны с 2000 года являются крупнейшими поставщиками продукции для новорожденных в Поволжском регионе и на весенней выставке у нас впервые.

В ассортименте компании есть все, что нужно молодой маме: пеленки, распашонки, комплекты на выписку, матрасы, трикотаж бельевой, махровый ассортимент, межсезонные комбинезоны.

«Мы привезли очень красивую коллекцию комплектов для выписки, – рассказали представители компании. – Наш сегмент – эконом+, при этом качество изделий очень высокое, за что нас ценят наши клиенты. Стараемся ориентироваться на интересный дизайн, качественные полотна, используем и вязку, и кожу. Все комплекты многопредметные, стараемся, чтобы там было все необходимое для малыша: одеяло синтепоновое, шапочка, трикотаж верхний, нательный трикотаж. Родителям не нужно беспокоиться, что они возьмут в роддом на выписку. Все необходимое для новорожденного малыша уже есть в комплекте GulSara».

Постоянные покупатели заказывают детский трикотаж от производителя и с удовольствием представляют продукцию на российском рынке.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!