Карина Кино представила коллекцию с уникальными авторскими принтами

Карина Кино представила коллекцию с уникальными авторскими принтами

Карина Кино представила коллекцию с уникальными авторскими принтамиВ рамках зоны «Территория российских стартапов, малого и микробизнеса» свою коллекцию детской одежды представил бренд дизайнерской одежды Karina Kino.

Его основатель – выпускница «Строгановки», художница Карина Киносьян, работающая под псевдонимом Карина Кино. В ее послужном списке работа с крупными компаниями, включая Disney Russia и бренд «Твое». Приняв решение бросить работу в российском масс-маркете, Карина создала собственную марку Karina Kino, под которой сначала выпускала одежду для взрослых, а после рождения дочери запустила и детскую линейку.

Главная отличительная черта изделий Karina Kino – высокохудожественные принты-акварели, которые Карина рисует сама. В отличие от многих брендов, принты располагаются на одежде не только спереди, а покрывают всю ткань. Сделанные вручную акварели, комбинированные с другими техниками, оцифровываются и переносятся методом цифровой печати на натуральные ткани – хлопок 80% и 100%. В основу принтов ложатся сказочные сюжеты, ботанические мотивы, животные. В ассортименте – свитшоты, комбинезоны, брюки, леггинсы, платья, костюмы в средней ценовой категории. Размерная линейка – от 0 до 8 лет, но есть модели и для ребят постарше. Выпускается продукция на фабрике в Москве в основном из турецких тканей.

Среди клиентов Karina Kino очень популярны сочетания в стиле Family Look – для мамы, папы и ребенка. Некоторые поклонники бренда собирают коллекции принтов Карины Кино. Ежегодно выпускаются две сезонные коллекции, а также предколлекция, постколлекция и круизная. Ставка делается на разнообразие не конструкций, а авторских принтов. Как рассказали в компании, серьезно, с инвестициями и бизнес-планом, бренд стал развиваться год назад, сейчас он имеет стабильный пул партнеров. В ассортименте марки также есть и канцелярские товары.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!