ТМ «Котофей» дополнила показ нарядными туфлями и… валенками

ТМ «Котофей» дополнила показ нарядными туфлями и… валенками

ТМ «Котофей» дополнила показ нарядными туфлями и… валенкамиКомпания «Котофей» приняла участие в ярком образовательном проекте для детей и взрослых – XXII Национальном конкурсе детских театров моды и студий костюма «Очарование искусства России», проводимом ассоциацией «Золотая игла».

Это масштабный некоммерческий образовательный проект в fashion-индустрии для детей, направленный на развитие как индивидуального, так и коллективного творчества. ТМ «Котофей» предоставила свою продукцию для показов: кроссовки – для создания спортивных образов, а нарядные туфли дополнили вечерний гардероб.

ТМ «Гуслицкие» помогла в создании коллекции «Русского костюма», предоставив валенки.

Продукция компании «Котофей» хорошо известна оптовым и розничным покупателям во всех регионах России и далеко за ее пределами. С каждым годом все большее количество покупателей детской обуви отдают предпочтение этой торговой марке, отмечая несомненные преимущества: оптимальное соотношение цена-качество, правильная внутренняя форма, натуральные материалы, последние европейские тенденции и смелые дизайнерские решения.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!