«Азбукварик» знает, как расширить словарный запас ребенка

«Азбукварик» знает, как расширить словарный запас ребенка

«Азбукварик» знает, как расширить словарный запас ребенка«Азбукварик» — один из ведущих брендов развивающих игрушек и книг для детей. Товары, выпускаемые компанией, рассказывают сказки и поют песенки, задают ребенку вопросы и проверяют его знания. В июне в продажу поступил игровой планшетик «Хочу всё знать» для самых маленьких.

Ассортимент «Азбукварика» включает интерактивные игрушки: музыкальные плееры и смартфончики, микрофоны, планшетики, музыкальные игрушки, плакаты и т.д., а также книги с электронными модулями и другими активными элементами.

Ежегодно компания выпускает около 100 новинок для детей в возрасте от 0 до 10 лет! Все они созданы командой профессионалов: дизайнеров, художников и редакторов, которые своим мастерством превращают идею в чудесный подарок малышам.

Сотрудничество с известными авторами и композиторами, такими как Владимир Шаинский, Юрий Энтин, Михаил Танич, Александра Пахмутова и многими другими делает продукцию «Азбукварика» уникальной.

Продукция «Азбукварик» представлена в крупных торговых сетях и специализированных детских магазинах России, СНГ и за рубежом. Осенью на выставке посетители смогут ознакомиться с последними новинками издательства.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!