11 / 01 / 2018

Участником выставки «CJF – Детская мода. Весна» станет известная белорусская марка детской одежды MIRDADA

В 2018 году участником выставки «CJF – Детская мода. Весна» станет известная белорусская марка детской одежды MIRDADA. Несмотря на то, что бренд был создан уже давно – 2009 году – в РФ он был представлен эпизодически, сосредоточившись на внутреннем рынке Республики Беларусь. Однако в связи с интересом розничных и оптовых покупателей в 2017 году было принято решение выходить на российский рынок.

Бренд MIRDADA – это производство детской одежды полного цикла (от разработки моделей до упаковки), сеть франчайзинговых магазинов MIRDADA, а также развитая система оптовой торговли как на территории Республики Беларусь, так и в странах ЕС – Германии, Франции, Нидерландах.

Цель ТМ MIRDADA – сделать доступной детскую одежду высокого качества и европейского дизайна. В Республике Беларусь уже сформировался круг постоянных покупателей марки, ценящих стабильное качество продукции, интересные дизайнерские решения, разнообразие.
В ассортименте ТМ ясельная продукция, трикотаж для дошкольников, линейки от 7 до 14 лет, одежда для школы. Коллекции разделены на миникапсулы, объединенные единой дизайнерской мыслью.

В 2018 году участники российского рынка получают уникальную возможность развить свои преимущества перед конкурентами за счет ввода в ассортимент новой марки, уже зарекомендовавшей себя на рынке Республики Беларусь и ЕС. А с учетом того, что компания предоставляет эксклюзивные права на регион, это может стать отличным импульсом в увеличении продаж и прибылей наших партнеров.

Павильон №1, верхний уровень AB, стенд №12А03

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!