27 / 02 / 2018

Мероприятия деловой программы выставки «CJF – Детская мода-2018. Весна» посетили исполнительный директор Союза ММА России, чемпионка Европы по самбо и дзюдо Татьяна Щетинина и директор компании «ММА Uniform» Владимир Дудниченко.

Союз ММА России, президентом которого является прославленный боец, четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам – ММА в тяжелом весе, посол самбо Федор Емельяненко, объединяет более 100 тыс. спортсменов из всех субъектов Российской Федерации и миллионы фанатов разных возрастов.

В настоящее время под патронатом Союза ММА России разрабатывается новая историко-патриотическая коллекция высококачественной спортивной одежды для поклонников Емельяненко, который известен во всем мире как «Последний император». Это имя было дано Федору за благородное отношение к сопернику, уважение и скромность.

Отрадно, что с целью популяризации спорта и активного образа жизни производители планируют расширить детскую коллекцию моделей для самых юных фанатов русского православного богатыря.

Татьяна Щетинина приняла участие в ряде мероприятий деловой программы выставки, организованных Минпромторгом России и АО «Экспоцентр» с целью оказания поддержки и продвижения российских производителей одежды.

Татьяна Щетинина: «Приятно удивлена уровнем выставки «CJF – Детская мода-2018. Весна». «Экспоцентр» на высоте! Царит доброжелательная и продуктивная атмосфера. Узнали очень много нового, наладили прямые деловые контакты с ведущими производителями и дизайнерами. Уверена, что «CJF – Детская мода» станет для нас своеобразным стартом и стимулом. Думаю, к осенней выставке мы уже выпустим наши первые капсульные коллекции брендов «FEDOR EMELIANENKO», «THE LAST EMPEROR» и «FEDOR TEAM».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!