26 / 09 / 2017

Официальная презентация итальянского бренда Jijil Jolie в России

Итальянский бренд Jijil Jolie совместно с компанией Superstudio примет участие в международной выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень», которая пройдет 26–29 сентября в Москве. Бренд впервые представит коллекцию SS18 из 7 ярких капсул повседневной и нарядной одежды для девочек от 2 до 14 лет. Это первый официальный выход бренда Jijil Jolie на одну из ключевых выставочных площадок России.

Взрослая линия Jijil и повторяющая ее детская Jijil Jolie – премиальные бренды компании D.G. Group. «От идей к исследованиям» – так звучит одна из основополагающих идей, лежащей в основе ДНК Jijil. Коллекции для юных модниц создаются преимущественно из натуральных материалов с учетом особых потребностей ребенка для обеспечения максимального комфорта.

Цель участия Jijil Jolie в выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень» – познакомить профессиональное сообщество байеров с динамично развивающимся брендом, чьей визитной карточкой стал актуальный стиль спорт-шик.

Информационная справка

Jijil – итальянский премиальный бренд, основанный в 2008 г. в регионе Апулия, который славится креативным и инновационным подходом к ведению бизнеса. Jijil делает ставку на постоянные исследования, эксперименты в подборе и сочетании тканей, разработку особых лекал, которые подчеркивают женственность.
Jijil Jolie – итальянский премиальный бренд одежды для девочек в стилевой направленности взрослой линии. Удобные повседневные комплекты и яркие праздничные наряды из натуральных материалов.

Superstudio – итальянская компания со штаб-квартирой в г. Риччоне и шоу-румом в Москве. Сегодня Superstudio, основываясь на свой 25-летный опыт в фэшн-бизнесе, развивает в России и СНГ ряд премиальных брендов, производство которых сосредоточено исключительно в Италии.

Контакты:
Вячеслав Поршняков
PR-менеджер
Тел.: 8 (499) 429-09-29,
+7 (929) 674-86-71
E-mail: s4@super-studio.it

версия для печати